四季折々の料理

鮮やかな彩り、折々の旬。季節の移ろいを目に舌に感じる。一期一会のおもてなしを存分に心ゆくまで、ご堪能ください。

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真心づくしの料理 旬の味

お料理のご案内

日本が誇る極上ブランド牛・但馬牛、無農薬・無化学肥料にこだわった黒豆、山陰地方ならではの日本海の新鮮な海の幸。朝野家では、朝野家では、米、ミョウガ、ゆず、しいたけなどの農作物の地物仕入れに取り組んでいます。 但馬の良質な土壌・豊富で良質な水で育った大地の恵み。安心してご賞味いただけます。また、地産地消にこだわり季節の旬の食材を使ったお料理をお出ししております。 自然が育んだ山陰ならではの旬の味をお楽しみください。

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冬の味覚 朝野家のカニの美味しい秘密

当館では冬の王様・松葉ガニは湯村温泉からほど近い日本海屈指の漁港「浜坂漁港」から水揚げされた松葉ガニを使用しております。浜坂漁港の松葉ガニは最高の品質のブランド蟹と認められ、松葉ガニ水揚げ日本一として名高い漁港です。この素晴らしい漁港に隣接する朝野家は、早朝に水揚げされた松葉ガニを調理長自ら競りに出向き、厳しく吟味し選りすぐりの蟹を最良の調理法でご提供しております。

食材へのこだわり

お客様に安心と安全をお届けする為に、朝野家では旬を感じる大切な食材を、信頼のおける仕入れ先を限定し、上質で鮮度の良いものだけを仕入れます。
新鮮な魚介類、野菜などは地元の物を中心に取り揃え料理を提供します。



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カニイメージ 旬が息づく新鮮な魚介類

山陰地方ならではの日本海の新鮮な松葉ガニやホタルイカ・カキをはじめとした海の幸。

収穫イメージ 有機農法で育てた農作物

但馬の畑が育てた野菜は、季節ごとに旬の野菜として調理されます。

牛イメージ 極上ブランド牛 但馬牛

但馬牛の美味しさは、見事なサシ、香ばしい香り、溶けていくような食感にあります。

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別注料理のご案内

お造里盛合せ(六種盛り)
3,240円
鮪の造里
1,620円
サザエのつぼ焼き(きもなし・3個)
1,080円
鬼海老塩焼き(希少・2本)
1,728円
のど黒の煮付け・塩焼き(希少)
1,944円
但馬牛特上サーロインステーキ(100g〜)
5,400円〜
天麩羅盛合せ(海老3本・魚1種・野菜4種)
2,160円
イクラ
864円
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種類豊富なお酒

お酒は、上質な食材を引き立てる重要な役目であり、人と人を結ぶ魔法の力があります。お酒を選ぶ基準は、信頼のおける仕入れ先。お酒をつくる生産者の想いがより強いもの。そしてリーズナブル…。 赤白ワイン、日本酒、焼酎などお客様にお喜びいただける逸品を種類豊富にご用意しております。 記念日などで特別な品をお探しの際はお気軽にお問い合わせください。

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朝食

朝のひと時をあじわい豊かに…おちついた時間をお過ごしください。

地元の食材をふんだんに使用したボリューム満点のお料理を心ゆくまでお愉しみ下さいませ。

【開始時間】
7:00~8:30

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