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 冬の味覚・蟹料理を贅沢に満喫 (寒昴)プラン・献立例

・食前酒:季節のカクテル
・先 附:蟹身と干貝柱のお浸し
・前 菜:季節のお酒菜五種
・煮物椀:蟹のスープのパイ包み
・造 り:松葉蟹の造り(地蟹)
・焼 肴:松葉蟹の炭火焼(地蟹)
・強 肴:松葉蟹の蟹すき鍋(地蟹)
・揚 物:蟹の天婦羅(地蟹)
・酢 物:茹で松葉蟹(1杯)(地蟹)
・食 事:蟹雑炊・香の物
・留 椀:赤出汁
・水 物:デザート盛合せ


食材の仕入れ状況によって、献立が変わる場合もございます。 予めご了承ください。
年末年始は「カニ漁」がお休みのためご提供できません。 ご了承ください。