写真画像をクリックしていただきますと拡大表示されます。


 お手軽に蟹料理を楽しむ (風花)プラン・献立例

・食前酒:山葡萄のお酒
・前 菜:季節の酒菜五種盛り
・先附け:柚子胡麻豆腐
・前 菜:舞茸と笹身の胡麻サラダ
・煮物椀:しめじの土瓶蒸し
・造 り:三種盛り
・強 肴:国産黒毛和牛のすき焼き
・揚 物:海老と喜子の天婦羅
・酢 物:ズワイガニ(1杯)
・食 事:ご飯・香の物
・留 椀:赤出汁
・水 物:デザート二種


食材の仕入れ状況によって、献立が変わる場合もございます。 予めご了承ください。
年末年始は「カニ漁」がお休みのためご提供できません。 ご了承ください。